Actus en bref

0
Quelques actus en bref : Meilleur Sommelier et Meilleur Caviste de France, Menu Goncourt disponible, Portes Ouvertes à Sauternes et Barsac, inauguration du 1er bar...

Rendez-vous vini-gastro en février 2024

0
Les 3 et 4 février 2024, célébration de l’or du Jura millésime 2017 lors de la 26ème édition de La Percée du Vin Jaune....

Quoi de neuf hier, aujourd’hui et demain ?

0
Impact des JO sur la restauration avec le bilan en demi-teinte dressé par The Fork, les Hospices de Nuits-Saint-Georges et iDealwine s’associent, 41ème édition...

C’est d’actu…

0
Un nouveau Président, François-Xavier Maroteaux préside désormais l’Union des Grands Crus de Bordeaux (UGCB). La Filière des Spiritueux de France s’inquiète pour l’année 2025...

Contre les violences faites au vin !

0
Merci à Denis Saverot, Directeur de la rédaction de La Revue du France (RVF), ardent défenseur de nos vignerons et de leurs belles cuvées...

Tony Parker + Paris Cheese & Wine Week

0
Tony Parker ouvre son domaine viticole aux investisseurs particuliers ! Grâce à une collaboration exclusive avec la plateforme d'investissement participatif Bricks, la légende du basketball, Tony...

C’est d’actu, Christophe Moret aux Crayères etc.

0
C. Moret aux Crayères, pas de droit de bouchon au Pavyllon et A. Van Vegchel Champion des Ecaillers Après 14 ans, Philippe Mille quitte son...

Lièvre à la Royale et autres gibiers au Chambard, en Alsace

0
La seconde édition du festival Le Chambard fête la chasse bat son plein à Kaysersberg et ce, jusqu’au 17 novembre prochain. Parmi les plats...

Quelles nouvelles du vignoble et de la restauration ?

0
Changements de chefs, ouvertures et reprises de restaurants, anniversaires et  événements à venir… les nouvelles et/ou nouveautés affluent en ce début d’année dynamique ! Nouveaux chefs et...

Les nouvelles du jour

0
Guide Michelin et sa sélection d’étoilés italiens, ateliers foie gras et bûche de Noël à l’Ecole Cordon Bleu, inscriptions à la Coupe de France...
Google search engine

Article Récents