La sommellerie alsacienne au sommet
Hier, le 6 novembre 2023, Frédéric Schaetzel a remporté la finale du 20ème Master of Port, devant Seika Hosokawa (sommelière indépendante) et Pierre-Alexis Mengual (Château...
Tony Parker + Paris Cheese & Wine Week
Tony Parker ouvre son domaine viticole aux investisseurs particuliers !
Grâce à une collaboration exclusive avec la plateforme d'investissement participatif Bricks, la légende du basketball, Tony...
C’est en octobre 2023
Portes ouvertes dans les Graves
Les 14 et 15 octobre de 10 h à 19 h, 69 châteaux de l’appellation Graves ouvrent leurs portes. Au-delà...
Quoi de neuf hier, aujourd’hui et demain ?
Impact des JO sur la restauration avec le bilan en demi-teinte dressé par The Fork, les Hospices de Nuits-Saint-Georges et iDealwine s’associent, 41ème édition...
C’est d’actu, agenda et nouveautés
Pizza Cosy a imaginé un événement exceptionnel pour le lancement de sa nouvelle pizza nommée Magma : la cuire en montgolfière à 2 500...
Lièvre à la Royale et autres gibiers au Chambard, en Alsace
La seconde édition du festival Le Chambard fête la chasse bat son plein à Kaysersberg et ce, jusqu’au 17 novembre prochain. Parmi les plats...
Actus en bref
Quelques actus en bref : Meilleur Sommelier et Meilleur Caviste de France, Menu Goncourt disponible, Portes Ouvertes à Sauternes et Barsac, inauguration du 1er bar...
Les nouvelles du jour
Guide Michelin et sa sélection d’étoilés italiens, ateliers foie gras et bûche de Noël à l’Ecole Cordon Bleu, inscriptions à la Coupe de France...